У вас нет товаров в корзине.
Состав: гороховый белок, концентрат конопляного белка, пребиотик инулин, загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь; подсластитель стевия; фолиевая кислота.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность |
В 100 г |
В порции (30 г) |
%ССП* |
Энергетическая ценность / калорийность, кДж / ккал |
1389/332 |
416/99.6 |
3.9/3.9 |
Белки, г |
78.6 |
23.6 |
31.8 |
Жиры, г |
0.95 |
0.28 |
0.4 |
Углеводы, г |
0.82 |
0.25 |
0.4 |
Инулин, г | 1 | 0.3 | 0.1 |
Фолиевая кислота, г | 0.03 | 0.009 |
* процент от средней суточной потребности (ССП), установленный в соответствии с ТР ТС 022/2011, в одной порции (не превышает верхний допустимый уровень потребления).
Аминокислотный состав
Компоненты | В порции (30 г) | % АУП* |
Аланин | 879 мг | 13,3 |
Аргинин | 1816 мг | 29,8 |
Аспарагиновая кислота | 2532 мг | 20,8 |
Цистин | 217 мг | 12,1 |
Глутаминовая кислота | 3407 мг | 25,1 |
Глицин | 880 мг | 25,2 |
Изолейцин** | 1025 мг | 51,3 |
Лейцин** | 1722 мг | 37,4 |
Лизин** | 1569 мг | 38,3 |
Метионин** | 216 мг | 12 |
Фенилаланин** | 1138 мг | 25,9 |
Пролин | 987 мг | 21,9 |
Серин | 1100 мг | 13,3 |
Треонин** | 865 мг | 36,1 |
Триптофан** | 172 мг | 21,5 |
Тирозин** | 744 мг | 16,9 |
Валин** | 1053 мг | 42,1 |
Гистидин** | 694 мг | 33,1 |
* процент от адекватного уровня потребления (АУП), установленный решением ЕврАзЭС Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 № 622, в одной порции (не превышает верхний допустимый уровень потребления)
** незаменимые аминокислоты