Описание

Состав: полусладкий шоколад * (50,00%) (*тертое какао, сахарный тростник*, *масло какао, эмульгатор: соевый лецитин*, Бурбон ваниль*), заполнение (50,00%) (*тростниковый сахар, фундук пасты * (18,00%), масло какао *, цельное сухое молоко *, какао масса *, эмульгатор: соевый лецитин *).

* сертифицированные органические вещества

Какао: минимум 60%, с тростниковым сахаром Cristallino Rapadura

Может содержать следы орехов, молока и молочных продуктов

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (578 кКал/2404 кДж): жиры 39,3 г, белки 8,1 г, углеводы 45,1 г, из которых сахар 40,2 г, соль 0,25 г

 

Время работы

  • Ежедневно........11:00 - 22:00