1. Макадамия (Состав: финики, макадамия, кешью);
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (419 кКал/1761 кДж): белки 6,5 г, жиры 23,7 г, углеводы 45 г
2. Лесные ягоды (Состав: финики, миндаль, кешью, черника сушеная, брусника сушеная, клюква сушеная);
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (360 кКал/1530 кДж): белки 7,9 г, жиры 16 г, углеводы 48,1 г
3. Шоколад (
4. Соленая карамель (
Состав: финики, ядро ореха пекан, мескит (кэрою перуанский), ваниль бурбонская, розовая гималайская соль);
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (430 кКал/1800 кДж): белки 5 г, углеводы 47 г, жиры 25 г
5. Яблочный штрудель (
Состав: ).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (350 кКал/1709 кДж): белки 6,5 г, углеводы 55 г, жиры 11,5 г
6. Малиновая панакота (
Состав: );
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (240 кКал/1004 кДж): белки 5 г, углеводы 27 г, жиры 10,5 г
7. Лаймовый тарт (
Состав: );
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (240 кКал/1004 кДж): белки 5 г, углеводы 27 г, жиры 10,5 г
8. Банановый пай (
Состав: );
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (240 кКал/1004 кДж): белки 5 г, углеводы 27 г, жиры 10,5 г