У вас нет товаров в корзине.
Состав десерта: Вода питьевая, экстракт мякоти кокосового ореха (кокосовое сухое молоко), фруктоза, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, трегалоза, пюре манго, пищевое волокно инулин (пребиотик), изолят соевого белка, семена чиа, эмульгатор - моно - диглецириды жирных кислот, стабилизаторы: тары камедь, ксантановая камедь, каррагинан; краситель - каротины, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор манго.
Состав вафельного стаканчика: мука пшеничная, крахмал картофельный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - лицетин (соевый), соль пищевая, вода питьевая. Содержание пищевых волокон - 3,0 г (10% от рекомендуемой суточной нормы)
Продукт производится на предприятии, где используется молоко, арахис, орехи, яйца и продукты их переработки
| Белки | Жиры | Углеводы | Эн. ценность | Вес |
|---|---|---|---|---|
| 1,8 г / 100 г | 11,3 г / 100 г | 24,8 г / 100 г | 215,0 ккал / 100 г | 80,0 г |