У вас нет товаров в корзине.
1. Кокосовый с йогуртовой закваской (Состав: вода, мякоть кокоса, сироп глюкозно-фруктозный, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы — Е 1442, пектин), стабилизатор — карбонат кальция, соль морская, йогуртовая закваска (Str. thermophilus, Lac. bulgaricus));
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (147 кКал/614 кДж): белки 2 г, жиры 11 г, углеводы 10 г
2. Кокосовый с йогуртовой закваской и соками апельсина и манго (Состав: вода, мякоть кокоса, сироп глюкозно-фруктозный, фруктовый наполнитель «Апельсин-Манго» (сок апельсина концентрированный, вода, сок манго концентрированный, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизатор, стабилизатор – пектин, антиокислитель – аскорбиновая кислота, краситель — каротины ), комплексная пищевая добавка (стабилизаторы — Е 1442, пектин), стабилизатор — карбонат кальция, ароматизатор натуральный «Манго», йогуртовая закваска (Str. thermophilus, Lac. bulgaricus));
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (158 кКал/660 кДж): белки 2 г, жиры 10 г, углеводы 15 г
3. Миндальный с йогуртовой закваской (Состав: вода, ядро миндального ореха, сироп глюкозно-фруктозный, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы — Е 1442, пектин), стабилизатор — карбонат кальция, соль морская, ароматизатор натуральный «Миндаль», йогуртовая закваска (Str. thermophilus, Lac. bulgaricus));
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (91 кКал/378 кДж): белки 2,5 г, жиры 4,5 г, углеводы 10 г
4. Миндальный с йогуртовой закваской и соками персика и маракуйи (Состав: вода, ядро миндального ореха, сироп глюкозно-фруктозный, сокосодержащая основа «Персик-Маракуйя» (концентрированный персиковый сок, концентрированный сок маракуйи, вода, концентрированный апельсиновый сок, ароматизатор, стабилизатор консистенции – пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, антиокислитель – аскорбиновая кислота, краситель – каротины), комплексная пищевая добавка (стабилизаторы — Е 1442, пектин), стабилизатор — карбонат кальция, ароматизаторы натуральные (Миндаль, Персик), йогуртовая закваска (Str. thermophilus, Lac. bulgaricus)).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г (109 кКал/456 кДж): белки 2,3 г, жиры 4 г, углеводы 16 г